Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 декабря 2012, 09:51

В Ровеньках комната школьника «Эдельвейс» и станция юных техников сменили адрес

С 3 декабря в школе №10 (бывшая школа-интернат) поселились комната школьника «Эдельвейс» и станция юных техников (СЮТ). Ранее комната школьника располагалась в подвальном помещении одного из домов кв. Молодежного, а СЮТ – в подвале дома №4 кв. Гагарина.

Как пояснила начальник управления образования Татьяны Коваленко, главная причина переезда – несоответствие помещений санитарно-гигиеническим требованиям. Подвал, где «жил» «Эдельвейс», затопило, а в помещении, где размешалась станция юных техников, весь ноябрь было холодно. Теперь и комната школьника, и станция переехали на ПМЖ в ОШ №10. «Эдельвейс» - на первый этаж, СЮТ – на третий, по соседству со станицей юных натуралистов.

Кроме того, Татьяна Коваленко добавила, что помещения, где располагались учреждения ранее, они арендовали, оплачивали коммунальные услуги. Теперь же за аренду платить не будут. Так что такой переезд – это еще и экономия средств.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: