Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Происшествия
07 декабря 2012, 16:10

На дне реки в Николаевской области найден автомобиль с человеческими останками

Николаевские стражи порядка обнаружили на дне реки автомобиль с останками двух людей, который находился в розыске с 2007 года. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Николаевской области.

"В милицию поступило сообщение от местного жителя о том, что он, увидев в реке сапог, вытащил его на берег и обнаружил, что внутри находятся человеческие останки. По результатам оперативно-розыскных мероприятий установлено, что на дне реки находится автомобиль, а в салоне – скелетированные останки двух людей", - отмечается в сообщении.

При проверке номерного знака было выяснено, что автомобиль находился в базе розыска с 2007 года по уголовному делу, возбужденному за совершение преднамеренного убийства.

"Выявленные останки направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся мероприятия по установлению личности умерших", - информируют в МВД.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: