Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
10 декабря 2012, 11:25

Более 226 тысяч жителей Луганщины уже получили компенсации советских вкладов «Сбербанка»

На Луганщине продолжаются компенсационные выплаты по вкладам «Сбербанка», накопленных гражданами в советское время. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

По данным на 7 декабря, в информационно-аналитической системе «Реестр вкладчиков сбережений граждан» зарегистрировано 398,7 тыс. лиц, имеющих компенсационные счета в учреждениях Сбербанка в Луганской области и которые не получили компенсацию в 2008 году.

Всего 228,5 тыс. клиентов (т.е. 57,3% от общего числа вкладчиков, подлежащих получению компенсационных выплат) записались на актуализацию выплат.

В учреждениях АО «Сбербанк» уже актуализировали свои вклады 225,5 тыс. человек. Это 98,7% от общего числа вкладчиков «Сбербанка», которые имеют право на получение компенсационных выплат. Всем, кто актуализировал вклады, предназначенные дата и время получения Национальной карты.

По состоянию на 7 декабря 2012 выплаты получили 226 600 жителей Луганской области, это 100,5% от общего количества актуализированных вкладчиков. Сумма выплат составляет 202,1 млн. грн.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: