Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
10 декабря 2012, 16:21

В Виннице провалился под лед и утонул подросток

В минувшую субботу, 8 декабря, в Виннице на реке Южный Буг провалился под лед и утонул подросток, сообщает пресс-служба ТУ МЧС в Винницкой области.

Как выяснилось, компания из пяти подростков отдыхала на берегу реки. Один из юношей решил испытать лед на прочность. На расстоянии примерно 15 метров от берега лед не выдержал веса парня и проломился. Юноша начал тонуть. Другие его товарищи, 17 и 18-ти лет, немедленно бросились помогать парню, и сами стали «заложниками» тонкого льда.

Еще один из отдыхающих, 16-летний парень, вытащил их на берег. Однако одного из товарищей спасти не удалось. О чрезвычайном происшествии на реке Южный Буг спасателям сообщила девушка, которая была в компании молодых ребят. Бойцы МЧС сразу выехали на место происшествия. С помощью надувной лодки и шанцевого инструмента были проведены поисковые работы. Утром тело юноши подняли на поверхность водолазы-спасатели.

Других двух пострадавших госпитализировали в детскую областную больницу с диагнозом «общее переохлаждение и алкогольное опьянение». На данный момент молодые люди находятся в реанимационном отделении в стабильном состоянии средней тяжести.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: