Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
11 декабря 2012, 14:35

На Киевщине охотник случайно застрелил своего товарища

В Киевской области во время пристрелки охотничьего карабина погиб мужчина. Трагедия произошла на поле вблизи села Марьяновка Иванковского района. Об этом сообщили в МВД.

Как выяснилось, четверо товарищей приехали туда на автомобиле "УАЗ-Патриот" из Киева, чтобы пристрелять охотничий карабин марки "BLASER".

Во время разрядки произошел случайный выстрел. В результате 34-летний мужчина, который находился на переднем сиденье машины, получил ранение в спину.

Надеясь, что пострадавшему еще можно помочь, мужчины сразу поспешили в больницу, однако медработники констатировали смерть и вызвали милицию. Дождавшись приезда правоохранителей, виновник трагедии во всем сознался.

По данному факту следственные Иванковского райотдела милиции открыли уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде залога. Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. Мужчине грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: