Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
11 декабря 2012, 16:53

Футбольный клуб "Оболонь" завершил свое существование

Столичная "Оболонь" таки исчезла с футбольной карты Украины. Об этом заявил президент ПФЛ Милетий Бальчос.

"Пивовары" не будут принимать участие в весенней части Первой лиги.

По словам Бальчоса, завод "Оболонь" уже создал новый футбольный клуб "Оболонь-Бровар". Если команда пройдет аттестацию, то со следующего сезона будет играть во Второй лиге. "Кому в дальнейшем будут принадлежать стадион "Оболонь-Арена" и база "Оболонь" в Буче? В этом плане мы сможем что-то утверждать или отрицать лишь тогда, когда новоявленная организация будет зарегистрирована в ПФЛ", - поведал Бальчос.

В то же время он предположил, что инфраструктура будет закреплена за новой командой. "Единственное, что могу сказать: у нынешней команды "Оболонь" и база, и стадион "Оболонь-Арена" проходили как собственность ЗАО "Оболонь" то есть - инвестора. А мы знаем, что он отказался финансировать эту команду. Из этого логически следует, что, видимо, эти составляющие инфраструктуры будут заявлены за "Оболонь-Бровар", - добавил Бальчос.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: