Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
12 декабря 2012, 08:54

Двое юных луганчан стали участниками шоу «Голос. Діти»

Ученики учебной студии практики Луганской государственной академии культуры и искусств Никита Коновалов и Сергей Черепахин стали участниками вокального телевизионного шоу канала 1+1 «Голос. Діти». Они, несмотря на свой возраст, проявили себя как настоящие профессионалы и достойно представили Луганский регион, демонстрируя свои вокальные, хореографические и актерские таланты. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе вуза.

Также в ЛГАКИ сообщили, что путь ребят в проект был довольно сложным - им пришлось пройти не один многотысячный кастинг, прежде чем попасть в телевизионный эфир. На «слепом» прослушивании Сергей Черепахин исполнил песню своего кумира — советского поэта, композитора и актёра Владимира Высоцкого, поразив слушателей и звездных тренеров уникальным голосом. Зрители не хотели отпускать юное дарование со сцены и Сережа, не растерявшись, исполнил бессмертный мировой хит Алессандро Сафино «Luna to».

В свою очередь, еще один ученик учебной студии практики Никита Коновалов просто «взорвал» зал своим ярким выступлением с песней Элвиса Прэсли «Тутти-Фрутти». Сразу расположив к себе публику интересной вокальной манерой и зажигательным танцем, Никита по праву стал любимцем всей юной женской аудитории нашей страны!

И Сергей, и Никита выбрали своим звездным тренером фронтмена группы «Вопли Видоплясова», певца, композитора, музыканта, актера Олега Скрипку, посчитав, что он как настоящий профессионал своего дела, сможет помочь им приблизиться к финалу проекта.

Ранее студенты ЛГАКИ неоднократно становились участниками и финалистами различных телевизионных проектов, таких как «Голос країни» (1+1), «Танцюють всі» (СТБ), «Народна зірка» (Україна), «Х-фактор» (СТБ), «Чудо-люди» (ICTV, ОРТ).


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: