Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 декабря 2012, 10:32

На стахановский рынок поступает только качественная продукция, - СЭС

Вся продукция животного и растительного происхождения на стахановском рынке качественная. Об этом утверждают специалисты государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. Они пристально следят за входящими документами и хранением товара, а предприниматели прислушиваются даже к незначительным замечаний службы.

Ни один предприниматель не сможет при отсутствии входящей документации на продукцию получить торговое место. А продукция, которую после экспертизы вывозили за пределы торгового павильона, должна пройти повторную проверку. Постоянные производители продукции стараются не нарушать основных требований лаборатории, а к определенным замечаниям относятся серьезно, поэтому в сжатые сроки ликвидируют их.

Специалисты лаборатории, которые осуществляют контроль и надзор за качеством и соответствием продукции, поступающей на прилавки, имеют целью проводить еще и разъяснительную работу. Поэтому призывают стахановчан не покупать продукцию в местах стихийного скопления. Те, кто уже убедился в качестве товаров, пытаются все приобрести в проверенных местах.

Сырое мясо, колбасные изделия, сало, рыба, яйца, молочные продукты, а также продукты растительной группы: овощи и фрукты, в том числе и цитрусовые - на этот перечень лаборатория предоставляет экспертное заключение о доброкачественности. Поэтому каждый покупатель может в случае возникновения сомнений, требовать подтверждения годности у реализатора.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: