Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество
12 декабря 2012, 15:45

Погосян продолжает отрицать вину в изнасиловании и в убийстве Оксаны Макар

3 декабря Лариса Погосян впервые с момента ареста получила возможность встретиться со своим сыном Артемом, которого приговорили к 14 годам лишения свободы за убийство Оксаны Макар.

Лариса Владимировна рассказала, что во время их часовой встречи они с сыном успели поговорить и о самом преступлении.

«Я в очередной раз не смогла удержаться и отругала его за то, что пошел с незнакомыми людьми. Это первый раз такое. Видимо, сильно расстроился из-за смерти отца. А что касается обстоятельств преступления, то он в очередной раз подтвердил мне, что ни в чем не виновен: «Мама, поверь, ни в изнасиловании, ни в убийстве моей вины нет. Я в этом отношении чист». И доказательств нет. Есть только укрывательство, но это же не убийство и не изнасилование. На счет экспертизы он, конечно, возмущается, что ее проигнорировали».

Женщина также отметила, что Артем еще до приговора читал уголовный кодекс, которым с ним поделились сокамерники, сейчас же какую-либо юридическую литературу ее сын не читает.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: