Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2012, 17:50

12.12.12 в Украине случился свадебный бум

В Украине красивая дата 12 декабря 2012 года спровоцировала традиционный для подобных цифровых совпадений свадебный бум. Молодоженов по дороге в ЗАГС не остановили ни снежные заносы, ни мороз, ни плохие прогнозы нумерологов.

«12-12-12 - такая дата последний раз в жизни, больше такого не будет никогда», - объясняют энтузиазм молодожены.

Свадебный бум из-за магических чисел не обошел стороной и Алчевск Луганской области. Там 80-летний Николай взял в жены 60-летнюю Валентину. Для отдела регистрации браков предельного возраста бракосочетания не существует.

Молодоженам было и о чем задуматься в этот день. Некоторые волновались из-за приближения другой даты, на этот раз «роковой» - 21 декабря, когда часть людей будет ждать конца света. Другие же знакомились с не слишком утешительными прогнозам специалистов по нумерологии.

«Это крайне неудачная дата для брака. То, что началось, будет быстро завершено. Высшие силы будут провоцировать разрыв», - считает нумеролог Людмила Савина. Она советует молодым, как только у них начнутся проблемы, быстренько расстаться и расписаться заново в другой день.

Но сами пары, несмотря на негативные прогнозы, верят, что в их жизни все обязательно сложится.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: