Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 декабря 2012, 14:15

В Северодонецке предприниматель незаконно вырубил более 2 тысяч елок (фото)

12 декабря сотрудникам управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Луганской области поступила оперативная информация о том, что в течение нескольких дней на территорию одной из школ недалеко от Северодонецка подъезжают машины, груженые ёлками. По всей видимости, вырубленными незаконно. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской обоасти.

В ходе проверки данной информации сотрудники УГСБЭП совместно с коллегами из Северодонецкого горотдела милиции установили, что импровизированный склад для хранения ёлок на территории школы устроил предприимчивый житель Северодонецка. За пару недель до Нового Года мужчина планировал начать распродавать незаконно вырубленные деревья. Однако его замыслу помешали сотрудники милиции, пришедшие к нему с проверкой. Как и предполагалось, ни на одном из деревьев не было положенного чипа, все деревья были вырублены незаконно.

По подсчетам правоохранителей, на территории импровизированной базы Нового Года «дожидались» 2060 деревьев. Данный факт зарегистрирован в Едином государственном реестре досудебных расследований. Проводится досудебное расследование. Сумма ущерба составила 260 тысяч гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: