Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Общество / Региональные
14 декабря 2012, 10:49

Луганск убирают 32 единицы техники

Сейчас Луганск убирают от снега 32 единицы спецтехники. Об этом заявил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«С началом снегопада на улицы Луганска выехали 32 единицы техники по уборке снега и 7 посыпочных машин. Сейчас осуществляется чистка центральных улиц города, въезда в город и подъезды к социальным учреждениям», - отметил заммэра.

По его словам, вчера в 20.00 пять машин для чистки снега совершили два полных круга по всему городу.

Он также отметил, когда центральные улицы будут расчищены, коммунальные службы возьмутся за уборку снега на внутриквартальных дорогах.

«Сейчас внутриквартальные дороги расчищают только дворники. Количества людей и техники не хватает. В Луганске только в Жовтневом районе имеется трактор, который занимается расчисткой дорог, поэтому, как только мы справимся с остальными магистралями, то перебросим всю технику на внутриквартальные дороги», - рассказал чиновник.

Также Ткаченко добавил, что сегодня днем работает такое же количество техники.

«Если ситуация благоприятна, то техника будет работать и днем. Но, бывают случаи, когда работа таких машин становится бессмысленной. Например, в предыдущие годы у нас были случаи, когда машины по уборке снега стояли в пробках по три-четыре часа. Сейчас в Луганске техника пока работает», - заявил Ткаченко.

Кроме этого городские власти частным предпринимателям, у которых есть необходимая техника, предложили тоже присоединиться к уборке снега.

Также в Луганск временно запрещен въезд фур.

Как сообщал "Ирта-FAX", Луганск засыпало снегом. Но тем не менее, машин в центре города, о которых говорил Александр Ткаченко, утром замечено не было.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: