Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 декабря 2012, 11:13

Жители Антрацита из-за снегопада не смогли попасть в соседние города

Междугородное сообщение между Антрацитом и Луганском утром 14 декабря было парализовано. И если около 8.30 появились первые автобусы в сторону Луганска, то в Антрацит междугородние рейсы не спешили. Об этом говорят жители сел и поселков Антрацитовского района, которые не смогли с половины седьмого утра добраться ни в Красный Луч, ни в Антрацит, ни в Луганск.

В самом Антраците ситуация получше. Как утверждают дорожники и представители городской власти, борьба со снежными заносами в Антраците не утихает. Главное внимание при этом уделяется, прежде всего, центральным улицам города. По остальным передвигаться крайне сложно не только автомобилям, но и пешеходам.

Госавтоинспекция при этом с целью предупреждения ДТП предлагает водителям по возможности воздержаться от поездок без крайней необходимости. Если же существует острая необходимость куда-то ехать, то быть осторожными и внимательными на дороге, полностью соблюдать правила дорожного движения.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: