Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 декабря 2012, 11:11

Сотрудники МЧС на Луганщине вытащили из заносов 45 машин

В течение суток из-за неблагоприятных погодных условий, а именно: снижения температуры воздуха, сильного порывистого ветра, снегопада - на автодорогах области образовались снежные заносы и, как следствие, пробки на дорогах. Подразделениями ГТУ МЧС в Луганской области из снежного плена было освобождено 45 автотранспортных средств, сообщили корреспонденту «Ирта-FAX» в пресс-службе ведомства.

В 15:42 по автомобильному затору на трассе Брянка-Алчевск с помощью автомобиля САРМ был освобожден 7 автобусов с 66 пассажирами и грузовой автомобиль с продуктами питания.

В 23:32 в Перевальском районе в с. Депрерадовка на трассе Киев-Луганск из затора освобожден и отбуксирован в больницу Зоринска автомобиль «скорой помощи».

14 декабря в 1:05 водитель легкового автомобиля, в салоне которого стали женщина с 7-летним ребенком, не справился с управлением, съехал с трассы Сватово - Троицк и застрял в снегу. С помощью пожарной автоцистерны спасатели извлекли машину на проезжую часть. Пострадавших нет. Женщина с ребенком до утра находились в помещении местной пожарно-спасательной части.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: