Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
14 декабря 2012, 12:01

На новогодние праздники центр Киева перекроют

С 30 декабря 2012 г. по 8 января 2013 г. в Киеве улица Крещатик на участке от улицы Институтской до Богдана Хмельницкого, а при необходимости и до Бессарабской площади, будет перекрыта для движения всех видов транспорта. Данное распоряжение подписал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает пресс-служба КГГА.

Автомобилистам надо будет объезжать такие улицы, как Софийская (от ул. Владимирской до Майдана Независимости) и Малая Житомирская (от Майдана Независимости до пер. Владимирского), где с 18:00 31 декабря 2012 г. до 6:30 1 января 2013 г. будет запрещено движение всего транспорта, кроме общественного.

В случае необходимости на Крещатике 19 декабря с 16:00 и до окончания мероприятий могут запретить движение от ул. Институтской до ул. Богдана Хмельницкого на время торжественного открытия новогодней елки на Майдане Независимости. Также могут запретить движение и 22 декабря с 14:00 в связи с парадом Дедов Морозов от ул. Институтской до Бессарабской площади.

Кроме этого, автомобилисты не смогут припарковать свои машины в центре Киева 31 декабря с 16:00 и 7 января с 11:00, а именно на улицах:

  • Софийская (от ул. Владимирской до Майдана Независимости);
  • Малая Житомирская (от Майдана Независимости до пер. Владимирского);
  • Эспланадная;
  • Рогнединская (от ул. Шота Руставели до ул. Эспланадной);
  • Шота Руставели (от ул. Рогнединской до ул. Бассейной).

Также в новогоднюю ночь, 31 декабря, с 20:00 будет усилена охрана общественного порядка и безопасности дорожного движения на всех маршрутах пассажирского транспорта, в частности, на:

  • ул. Софийской (конечная остановка троллейбусов № 16, 18);
  • ул. Михаила Грушевского (возле стадиона «Динамо» на остановке автобусов № 24, 62);
  • площади Льва Толстого (конечная остановка троллейбусов № 5, 8, 17);
  • перекрестке улиц Рогнединской и Эспланадной;
  • возле станций метро «Лыбидская», «Петровка», «Святошин», «Левобережная», «Дарница», «Черниговская», «Крещатик», «Майдан Независимости», «Площадь Льва Толстого».

Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: