Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 декабря 2012, 14:50

Жители Луганской области стали заложниками снежного плена. Проблемы даже с доставкой хлеба (фото)

Заложниками вчерашнего и сегодняшнего снегопада стали не только жители Луганска. В области дела обстоят не лучше, а даже наоборот – здесь заносы на дорогах вообще не расчищаются. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

К примеру, в Лутугинском районе утром на маршруты не вышли многие автобусы и маршрутки по причине того, что дороги не были расчищены. Ситуация с транспортом не улучшилась и к середине дня. Даже учителя из Лутугино не смогли попасть на занятия, рассказала корреспонденту «Ирта-FAX» директор одной из сельских школ.

Такая же ситуация в небольших поселках. Люди сами расчищают дорожки, чтобы попасть хотя бы в магазин за хлебом. Его жителям, кстати, смогли привезти только после обеда, так как с утра по трассе "Газели" с хлебом не смогли проехать.

К середине дня в нескольких поселках частично почистили улицы: местные фермеры выделили трактора. Автовладельцам свои машины пришлось откапывать самостоятельно.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: