Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 декабря 2012, 09:55

В ровеньковских школах из-за сильных морозов отменили уроки в начальных классах

Сегодня, 17 декабря, отменены уроки в начальных классах ровеньковских школ. Всему виной мороз – утром температура воздуха в разных районах города составляла от -21 до -25 градусов.

По словам начальника управления образования Татьяны Коваленко, в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами и правилами гостехногенбезопасности, если на улице -20 градусов, то дети, обучающиеся в 1-4 классах, могут вполне законно пропустить уроки. Если же мороз покрепчает до -24, то и старшим детям лучше остаться дома.

Татьяна Коваленко отмечает, что родителям и детям необходимо следить за температурой воздуха: «Если завтра будет -18, то в школу нужно идти. Если же будет аналогичная погода, то лучше с уроками повременить».

Однако те, кто все же отважился прийти в школу, учатся. «Никого мы обратно не отправляем. Хочет ребенок учиться – пусть учится», - подытожила главный педагог города Ровеньки.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: