Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 декабря 2012, 11:11

За сутки в Украине из снежных заносов высвобождены 1,8 тыс автомобилей

За сутки 16 декабря в результате неблагоприятных погодных условий (сильные осадки в виде снега, порывы ветра) в отдельных районах Львовской, Тернопольской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Винницкой и Житомирской областей, на отдельных участках автомобильных дорог были зафиксированы осложнения движения транспорта и образования автомобильных заторов из-за снежных завалов. Силами "Укравтодора" и подразделениями МЧС Украины высвобождены из снежных заносов 1 тыс. 800 единиц транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Для предупреждения последующих образований заторов подразделениями МВД приняты меры относительно временного ограничения движения транспорта на опасных участках дорог.

По состоянию на 7:00 17 декабря проводится постоянное расчищение дорог.

Всего на территории Украины к очистке дорог и территорий, на протяжении суток, было привлечено 18 тыс. 307 лиц и 4 тыс. 74 единиц техники.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: