Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 декабря 2012, 11:41

В Луганске снегоуборочные машины работают ночью, чтобы не создавать пробки

В Луганске снегоуборочные машины выезжают только ночью, чтобы не создавать в городе пробки. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Луганской ОГА Владимир Пристюк, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Снег приходит, как всегда раньше, чем ожидали. Проблема его уборки в том, что если машина выйдет днем, тогда будут образовываться пробки. Поэтому, работаем только ночью. Днем — посыпаем, а ночью — убираем», - отметил губернатор.

По его словам, сложности при ликвидации снежных заносов на центральных и межквартальных дорогах Луганска также и в том, что не хватает специализированной техники.

Кроме того, Владимир Пристюк назвал еще одну проблему для областного центра и других городов Луганщины — большегрузные машины.

«Из-за высоких тарифов «Укрзализныци» на грузоперевозку, львиную долю грузов транспортируют фурами. С одной стороны, они разбивают дороги, а с другой, так как еще многие ездят на летней резине, становятся причинами пробок», - подчеркнул Пристюк.

Он добавил, что областная власть будет прилагать максимум усилий для своевременной ликвидации последствий снежной стихии.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: