Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 декабря 2012, 16:13

Румыния из-за погоды прекратила движение грузовиков из Украины

За выходные дни ситуация с погодными условиями на территории Румынии несколько обострилась в связи с сильным снегопадом и заносом дорожного полотна трассы Е-85 (Сирет - Сучава). Именно поэтому с 16 декабря 2012 румынская сторона приняла решение и уведомила украинскую сторону о временном приостановлении движения грузовых транспортных средств через пункт пропуска «Сирет — Порубное». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Ограничения касаются движения как на въезд, так и выезд из страны. Чтобы избежать случаев обморожения или ухудшения состояния здоровья водителей и пассажиров, следующих через границу, для участников движения создан пункт обогрева.

Учитывая ограничения в движении через указанный пункт пропуска, пограничники рекомендуют отложить в ближайший период поездки в соседнюю страну. Лицам, которым все же крайне необходимо посетить Румынию, пограничники Черновицкого отряда советуют выбрать пункт пропуска «Дьяково» (Закарпатская область, Виноградовский район).

О снятии ограничения движения и улучшения погодных условий будет проинформировано дополнительно.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: