Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 декабря 2012, 14:09

Директор школы в Лисичанске экономит электричество за счет освещения классов и коридоров

В Лисичанскую школу №25, расположенную в Новодружеске (Луганская область), "конец света" пришел по распоряжению директора школы Наталии Чёрной. Руководитель учебного заведения объявила коллективу о тотальном режиме экономии электроэнергии.

Конец света наступил 14 декабря в 10:00, когда завхоз отключила рубильник и в школе погасло освещение в классах и коридорах. Также не работали компьютеры. Даже звонки на урок и с урока подавали «дедовским» методом — колокольчиком.

Родители возмущены самоуправством администрации учебного заведения. Такая экономия — обучение в недостаточно освещаемых кабинетах — негативно отразится на здоровье учеников, убеждены взрослые новодружане.

В связи с этим родители просят исполком Лисичанского горсовета разобраться с «учёбой в потёмках», наказать виновных и отменить конец света в школе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: