Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
17 декабря 2012, 15:17

Мхитарян и Коноплянка вошли в число самых популярных футболистов мира

Форвард донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян и хавбек днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка вошли в число самых популярных футболистов мира 2012 года по итогам голосования пользователей сайта Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

«Мхитарян, за которого проголосовали 29 тысяч 313 респондентов, возглавляет европейский список», - уточняется в сообщении.

Вслед за нападающим сборной Армении расположились немец Мирослав Клозе из римского «Лацио» (7 608) и украинец Коноплянка (6 673). Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду - четвертый (5 053).

Лучший футболист 2012 года по версии авторитетного журнала World Soccer аргентинец Лионель Месси не вошел в тройку самых популярных в опросе пользователей сайта IFFHS в Южной Америке. Форварда «Барселоны» (2 946 голосов) обошли венесуэльский хавбек менхенгладбахской «Боруссии» Хуан Аранго (43 679), парагваец Джонатан Фаббро (7 325) и перуанец Паоло Герреро (2 983).

В Центральной и Северной Америке наибольшими симпатиями пользуется сальвадорец Родольфо Селайя, в Африке - Надир Ламьягри из Марокко, в Азии - иранец Мехди Махдавикия, в Океании - австралиец Тимоти Кэхилл.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: