Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
17 декабря 2012, 13:42

В Севастополе мужчина угрожал взорвать ядерную бомбу

В Севастополе работники милиции установили и задержали злоумышленника, который совершил несколько ложных сообщений о заминировании города. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

В дежурную часть севастопольской милиции позвонил неизвестный и пригрозил, если в городе не перестанут травить животных, то он взорвет ядерную бомбу.

Работники милиции сразу начали следственно-оперативные мероприятия по установлению злоумышленника.

Через некоторое время мужчина снова позвонил в милицию и напугал, если в местной милиции не уволят с работы названных им работников, он снова взорвет ядерную бомбу.

Благодаря оперативным действиям сотрудников милиции злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 32-летний житель Ленинского района, ранее судимый за незаконные операции с оружием. Мужчина также находится на диспансерном учете у нарколога. Когда работники милиции его спросили, зачем он так поступил, то мужчина улыбаясь сказал, мол такие у него шутки.

Теперь злоумышленнику придется отвечать за свои действия. Тем более, что с 7 июня 2012 законодательно ужесточена ответственность за это преступление по ч. 1 ст. 259 УК Украины - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет, по ч. 2 ст. 259 УК Украины - лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: