Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
18 декабря 2012, 14:05

В деле об убийстве харьковского судьи и его семьи появился подозреваемый

В рамках расследования резонансного убийства харьковского судьи Владимира Трофимова и его родных задержан подозреваемый. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, задержан грузинский криминальный авторитет по имени Резо, "коронованный" в 1990-е годы. Газета отмечает, что "вор в законе" недавно вышел на свободу и что он известен пристрастием к антиквариату (согласно одной из версий, напомним, убийство судьи в Харькове может быть связано с его коллекцией антиквариата).

Дал ли задержанный какие-либо показания по поводу убийства, пока неизвестно.

Напомним, 15 декабря в Харькове в своей квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома на Московском проспекте были убиты судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов (1954 года рождения), его жена Ирина (1953), сын Сергей (1982) и девушка сына Марина Зуева (1983). В этот же день около 13.20 трупы обнаружил сын Ирины Трофимовой от первого брака, который и вызвал милицию. Тела всех четверых погибших были обезглавлены, при этом голов на месте происшествия не оказалось.

Сейчас следствие рассматривает три основные версии убийства: профессиональная деятельность Трофимова, заказное убийство, увлечение судьи коллекционированием.

Трофимов был одним из ведущих нумизматов Украины. Помимо монет, судья коллекционировал фарфоровые статуэтки и награды.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: