Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 декабря 2012, 14:18

На Луганщине действуют 116 пунктов обогрева

По информации Украинского гидрометеорологического центра, в Луганской области наблюдается существенное понижение температуры воздуха до 20 градусов мороза и ниже. Об этом корресчпонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

В связи с угрозой, возникшей для здоровья людей, Главное территориальное управление МЧС в Луганской области совместно с местными органами власти начало оказывать помощь населению, в первую очередь малозащищенным слоям.

На территории всех городов и районов Луганщины оборудованы пункты обогрева, обеспечено круглосуточное дежурство спасателей. В доступных местах с массовым пребыванием людей им предлагаются горячий чай и пища.

«МЧС совместно с местными органами власти, обществом Красного Креста и другими соцслужбами на территории города Луганск и области организовали 116 пунктов обогрева, 12 из которых расположены в палатках. Организовано горячее питание, одежда и первичная медицинская помощь», – рассказал заместитель начальника Главного территориального управления МЧС в Луганской области Александр Дробот.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: