Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 декабря 2012, 12:22

В этом году центральная елка Луганска может быть установлена на Театральной площади в последний раз

В Луганском городском совете рассматривают возможность переноса места проведения массовых городских праздников на Ярмарочную площадь. Единственный праздник, который могут закрепить за Театральной площадью — День города. Об этом заявил сегодня на брифинге заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

По его словам, причина возможного переноса в том, что во время проведения праздников на Театральной площади безопасность горожан не может обеспечиваться на 100%.

«Это проезжая часть, и мероприятия на ней проводить не очень безопасно. Мы прорабатывали возможность проведения праздника и установку елки на Ярмарочной площади. Однако конструкции, предусмотренные для этого, вышли из строя за сроком давности», - отметил Александр Ткаченко.

По его словам, в этом году новогодние мероприятия будут проводиться на Театральной площади, но с применением дополнительных мер безопасности.

«Установлены железобетонные блоки, которые используются для препятствия движению автотранспорта в районе городской елки», - подчеркнул заммэра.

Также он добавил, что сегодня в городском совете будет обсуждаться возможное перенесение праздников на Ярмарочную площадь. Политическим силам и общественным деятелям также хотят предложить не проводить свои собрания и мероприятия на Театральной площади.

«Если общественность выскажется за Ярмарочную площадь, то в течение этого года мы технически подготовим место для проведения городских праздников», - добавил Ткаченко.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: