Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
20 декабря 2012, 14:22

«Динамо» продало Нинковича против его воли

Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович был поставлен перед фактом – согласиться следующие шесть месяцев провести во французском Эвиане или просидеть это время на трибуне в Киеве, сообщают сербские СМИ.


Как оказалось, на днях Нинкович вместе со своим агентом в Женеве встретились с президентом Динамо Игорем Суркисом, однако тот даже слушать не хотел о варианте с Црвеной Звездой, имея на руках конкретное предложение от Эвиана.

Фактически французский клуб выкупит последние шесть месяцев контракта Нинковича с Динамо, заплатив вице-чемпиону Украины 500 тысяч евро.

В такой ситуации Нинковичу не оставалось ничего другого, как согласиться на вариант с Эвианом. А уже летом, когда Милош получит статус свободного агента, он будет сам определять свою судьбу – подписать контракт с Црвеной Звездой, остаться в Эвиане или искать другой клуб.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: