Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2012, 16:25

В Крыму из-за гололеда не ходят автобусы

Некоторые районы Крыма сегодня прекратили автобусное сообщение.

Как рассказали на автостанции поселка Раздольное, сегодня отменены все рейсы, связывающие район с Евпаторией, Симферополем и другими городами и населенными пунктами: «Из-за гололеда мы отменили все автобусы, а завтра будем смотреть по погоде. Вы видели какая дорога? Сейчас опасно ехать».

«Я собирался сегодня в Симферополь, надо сдавать отчеты по работе, а автобусы не ходят. Теперь придется просить знакомых с авто или ехать на такси», - сетует местный житель Геннадий.

Те же, у кого есть возможность добираться на своем авто, также жалуются на состояние дорог: «Поехали сегодня в Симферополь на свой страх и риск, движемся на очень маленькой скорости – дорога обледенела, если обычно добираемся до столицы за час-полтора, то сейчас это займет не менее двух с половиной часов», - говорит жительница Раздольного Светлана.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: