Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество / Региональные
21 декабря 2012, 09:19

Высший специализированный суд Украины оставил без изменений приговор краснолучскому милицонеру-убийце

Высший специализированный суд Украины оставил без изменений приговор Денису Давыдову без изменений. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

«Постановлением Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 20 декабря приговор апелляционного суда Луганской области от 30.08.2012 по делу милиционера-убийцы Дениса Давыдова, осужденного по ст.ст.135 ч.1, 115 ч.2 п.4, 70 ч.1 УК Украины, к пожизненному лишению свободы, оставлен без изменений, кассационные жалобы осужденного и его защитника суд решил не удовлетворять», - заявили в пресс-службе прокуратуры.

Отметим, 30 августа, апелляционным судом Луганской области удовлетворены апелляции прокурора и потерпевших по уголовному делу по обвинению бывшего милиционера Дениса Давыдова, который с особой жестокостью убил свою жену.

Напомним, милиционер Денис Давыдов зверски избил, покалечил, а затем убил свою жену Юлию, после чего забрал сына и через полтора часа оставил ребенка на обочине трассы. Мальчика подобрал и отвез в милицию случайный свидетель.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: