Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
21 декабря 2012, 14:20

Тимошенко до сих пор не заплатила немецким врачам за лечение

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не заплатила за лечение немецким врачами, об этом пишет издание Berliner Tageszeitung.

"Тимошенко притворялась больной не только перед европейскими политиками, но заставила в это поверить канцлера Германии Ангелу Меркель", - пишет издание.

В период с 2007-2010 в Украине проходили три избирательные кампании: парламентские, местные и президентские выборы. По сведениям первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, часть счетов, а это около 100 млн евро, были оплачены за рубежом Григорием Немырей.

"Такое финансирование политических партий из-за рубежа запрещено и не обеспечивает равных возможностей граждан в соответствии с украинским законодательством. После спецоперации, проведенной относительно конвертационного центра, у украинских правоохранителей появились документы, которые однозначно подтверждают, что "Батькивщина" была клиентом этого центра", - говорится в Berliner Tageszeitung.

Относительно платы своего лечения в немецкой клинике Charite, то не было перечислено никаких средств.

"Как стало известно Berliner Тageszeitung от лечащего врача Тимошенко Лутца Хармса, Тимошенко до сегодняшнего дня не заплатила ни цента клинике Charite за лечение", - отмечает издание.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: