Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
21 декабря 2012, 17:18

Главного тренера сборной Украины выберут 26 декабря

Главный тренер сборной Украины по футболу будет избран 26 декабря 15-ю членами исполкома ФФУ путем поднятия рук. Об этом сообщил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Он отметил, что кандидат на должность швед Свен-Йоран Эрикссон остался доволен переговорами: "Вроде бы да. Прошла беседа. Он изложил свое видение. Были поставлены определенные задачи, выдвинуты определенные требования. Эрикссон озвучил свои условия. Оговорили некоторые моменты в этом плане. Как бывает в таких случаях, обсудили все детали возможного сотрудничества".

"Всего было две встречи. За день до встречи с Эрикссоном мы встречались с его агентом - господином Мориссом. Беседовали в течение часа. На следующий день они на встречу приехали вдвоем. И уже в этом формате обсудили детали. Что касается президента ФФУ Анатолия Дмитриевича Конькова, то он подключился за полчаса до окончания беседы. Но озвучить информацию касательно условий я не могу - это коммерческая тайна", - добавил Попов.

Кроме того, он также сказал: "Обсуждались разные варианты контракта, которые будут озвучены исполкомом... Я не помню такого, что выборы главного тренера национальной сборной проходили в закрытом режиме. 15 человек - членов исполкома могут это сделать обычным, открытым голосованием, т.е. простым поднятием рук. Вопрос о кворуме не стоит, потому что будут все без исключения члены исполкома. Что касается формата, то новый главный тренер будет избран простым большинством в один тур. Это общепринятая процедура, которая используется ФФУ долгие годы, независимо от того, кто ее возглавлял".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: