Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
21 декабря 2012, 14:33

Эрикссон вместо сборной Украины может возглавить команду Сенегала

Один из главных претендентов на пост главного тренера национальной сборной Украины по футболу Свен-Горан Эрикссон может возглавить сборную Сенегала.

Сам Эрикссон просит руководство ФФУ определиться как можно скорее. По словам первого вице-президента федерации Анатолия Попова, Эрикссон сказал, что у него есть выбор, и попросил, чтобы решили вопрос как можно скорее. "И эта просьба шведского специалиста, считаю, вполне обоснована. У многих команд, в том числе и клубных, в настоящий момент отпуск, вскоре начнется подготовка к весенней части сезона, и все хотят определиться, под чьим руководством ее будут проводить, уже сейчас. Не одни мы в таком положении находимся, у многих неопределенность на тренерской должности", - вице-президент.

Напомним, Эрикссон уже приезжал в Киев на переговоры с руководством ФФУ. Кроме него на пост главного тренера претендует также Михаил Фоменко, возглавляющий комитет сборных Федерации футбола Украины. Назначение главного тренера сборной Украины состоится 26 декабря на исполкоме ФФУ.

Сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник "сине-желтых" Олег Блохин перешел работать в киевское "Динамо".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: