Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
24 декабря 2012, 16:00

В Украине функционируют 3368 пунктов обогрева

По состоянию на 24 декабря в Украине работают 3368 пунктов обогрева. В частности, МЧС развернуло 342 таких пункта, местные органы власти — 3026. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

За последние сутки в учреждения обратились более 2,5 тысяч человек. Всего с начала работы была предоставлена помощь 22 тыс. 486 лицам. Чаще всего граждане обращаются за помощью в пункты обогрева в Крыму, Донецкой, Запорожской, Харьковской, Днепропетровской областях. Также много граждан обращается за помощью в Луганской и Львовской областях.

Пункты обогрева работают круглосуточно. Здесь можно согреться, отдохнуть, выпить горячего чая и перекусить, получить первую медицинскую помощь. Часть пунктов стационарные - расположены в учебных, медицинских учреждениях, кафе; другие - разбиты в палатках возле остановок общественного транспорта, на автодорогах и т.д.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: