Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
25 декабря 2012, 10:37

МЧСники за прошлые сутки вытащили из снежных заносов около 400 автомобилей

Проезд на автодорогах государственного значения обеспечен. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе МЧС Украины со ссылкой на Госслужбу автодорог.

По данным ведомства, в Полтавской и Киевской областях, также в Киеве на отдельных участках дорог вчера, 24 декабря, были зафиксированы осложнения движения транспорта.

Подразделениями МЧС освобождено из снежных заносов около 400 единиц транспортных средств. Работниками ГАИ, для предупреждения образований заторов, приняты меры по временному ограничению движения транспорта на опасных участках дорог. Силами Укравтодора, МЧС, Минобороны и коммунальных служб, проводится постоянная очистка дорог.

В целом на территории Украины на протяжении суток к мероприятиям по преодолению последствий сложных погодных условий привлечены 18295 человек и 5136 ед. техники.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: