Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 декабря 2012, 10:45

В Ровеньках из-за снежных заносов «скорые» не могут выехать на вызов

Зима 2012 стала настоящей бедой как для ровеньковских водителей, так и пассажиров. Практически каждый день на дорогах съезжает в кювет пассажирский транспорт, легковые и грузовые автомобили. На участке дороги между кварталом Гагарина и поселком Дзержинское из-за снежных переметов ежедневные пробки. Не дожидаясь снегоуборочную технику, пассажиры автобусов идут по полю. Домой добраться нечем. Преодолеть зимой 10-километровый путь до поселков Нагольно-Тарасовка и Новодарьевка - дело смелых и здоровых. Но когда выбора нет-идут все.

Если не расчищенные улицы становятся испытанием для здоровых, что говорить о больных? Вызвать на дом неотложку - можно. Но вряд ли карета "скорой помощи" окажется быстрой. Вероятно - машина не приедет вообще. Добраться до дома больного невозможно. Не получили медицинскую помощь ровенчане, которые вызвали скорую в поселок Промсад. По сообщению горотдела МЧС, из-за высоких сугробов, которые коммунальщики не заметили, скорая не смогла проехать. На помощь медикам пришли спасатели, на машине которых врачи смогли добраться до больных.

По мнению чиновников, проблем с дорогами в Ровеньках нет. 6 единиц техники, из которых в строю находятся 5, снег с улиц убирают. Правда, больше повезло в этом плане центральным городским улицам. Направления, которые ведут к поселкам, часто остаются незамеченными.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: