Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество
25 декабря 2012, 12:00

В Днепропетровске охотники на педофилов поймали «на живца» милиционера

В Днепропетровске группа "охотников на педофилов" поймали милиционера-извращенца. Как рассказали участники днепропетровского движения "Оккупай-Педофиляй", в качестве приманки выступает аккаунт 15-летнего мальчика, который, впоследствии и приходит на встречу с "жертвой". Общение ведется на электронных площадках: социальных сетях и чатах.

По словам участников группы, им попалось уже 10 педофилов. Все педофилы – мужчины после 30 лет "с деньгами". По словам парней, один раз им попался милиционер, который начал размахивать удостоверением и убегать.

"Охотники на педофилов" отмечают, что в самой переписке уже идет откровенное общение, и назначается встреча. Во время встречи, мальчик общается с "жертвой" и после поступления от педофила откровенного предложения в дело вступают молодые люди спортивной наружности, которые проводят "интервью" с "жертвой", при этом, к "педофилу" не применяется физическое воздействие кроме удержания.

По их словам, их действия незаконны и могут попасть под действие УК в случае поступление заявления от пострадавшего. Но пока таких заявлений не поступало.

Целью молодых людей является изобличение педофилов и раскрытия их "истинной сути" перед обществом путем демонстрации видеороликов, снятых во время "интервью" с педофилами.

Мальчик-"приманка" сотрудничает с ними на добровольной основе с разрешения родителей, заверяют "борцы с педофилами".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: