Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
26 декабря 2012, 08:40

Стахановским спортсменам для участия в соревнованиях приходится сдавать деньги

Обычно турнир по мини-футболу в Стаханове проводят каждый год в преддверии новогодних праздников. И базой для проведения является школа олимпийского резерва. Однако в этом году турнир пришлось ненадолго отложить.

Каждый турнир по мини-футболу в Стаханове собирает около 20-ти команд-участниц. Основной лозунг проведения соревнования - «Спорт против преступности и детской наркомании». Однако в этом году соревнования приостановились, через довольно запутанной ситуации. Дело в том, что за проведение спортивных мероприятий на базе школы олимпийского резерва арендной платы брать не принято, говорит директор Юрий Спанчак.

Однако, во время проведения турнира от игроков команд стало известно, что каждый спортсмен сдавал деньги на участие в турнире, прежде всего и по оплате аренды за спортивный зал, эта новость удивила и несколько возмутила руководителя СДЮШОР.

Однако главный судья соревнований утверждает, что ничего бесплатного в наше время не бывает, из-за определенных недоразумений в СДЮШОР, и федерация договорилась о проведении соревнований на стадионе «Победа», а за такие меры они вынуждены платить за аренду.

Сейчас турнир уже восстановили и перед Новым годом состоится финальная его часть.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: