Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
26 декабря 2012, 09:20

В Антраците назвали имена лучших боксеров 2012 года

Антрацитовские боксеры клуба «Юность» приняли участие в новогоднем турнире «Открытый ринг». Эти соревнования стали итоговыми за год.

Такой турнир уже стал традиционным. В нем участвовали как спортсмены-новички, так и разрядники. Одни передавали свой опыт, другие его принимали.

Судейство турнира было суровым, но справедливым. Александр Макаров и Виталий Чибисов - спортсмены со стажем и опытом. Они - воспитанники Алексея Насонова.

Лидером клуба «Юность» по итогам соревнований стал Артем Арцебашев. Его победы в течение всего года заметно пополнили копилку наград боксерского клуба.

Этот год для спортсменов «Юности» был сложным. Спортсмены принимали участие в Чемпионате и Первенстве Украины, выезжали на соревнования в Донецк, Мариуполь, Харьков. И самое главное, что всегда возвращались домой с наградами победителей. Тренер Алексей Насонов очень надеется, что спорт в Антраците будет поддерживаться местными властями.

«Открытый ринг» подвел итог 2012 года, назвав имена лучших спортсменов. Теперь впереди у ребят подготовка к новым соревнованиям, которые состоятся уже в новом 2013 году.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: