Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
26 декабря 2012, 11:20

На Луганщине в исправительной колонии сыграли 3 свадьбы

В Краснолучской исправительной колонии № 19 управления Государственной пенитенцарной службы Украины в Луганской области сыграли сразу 3 свадьбы. Об этом сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области.

Как сообщили представители управления Государственной пенитенциарной службы Украины, Екатерина и Александр знакомы почти с детства, однако решили пожениться, когда Александр попал в исправительную колонию. Жених рассказывает, что давно понял, что именно Екатерина должна стать его женой.

"Невеста призналась, что с ее стороны решение о женитьбе было взвешенным и осознанным, в Александре она нашла поддержку и опору для себя. Молодожены верят, что им удастся создать крепкую семью и в будущем у них все сложится лучше, а все плохое останется в прошлом", - сообщают представители управления.

В этот же день в Краснолучской исправительной колонии соединили свою судьбу еще две пары.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: