Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия / Региональные
26 декабря 2012, 12:27

В Ровеньках до сих пор не расчистили от снега объездную дорогу

В понедельник на планерке у городского головы Александра Есенкова речь, кроме прочего, шла о возможном закрытии объездной дороги. За время непогоды на ней из снежных заносов пришлось спасать не один автомобиль, в том числе и большегрузный. При всем этом дорогу и по сей день не расчистили. Так что смело можно сказать, что сегодня главная проблема для бойцов Ровеньковского горотдела гражданской защиты - объездная.

Но, как оказалось, перекрыть проблематичную дорогу сложно. По словам начальника УЖКХ Елены Польжок, этот вопрос сначала следует согласовать с «Облавтодором» и облуправлением ГАИ. Необходимо согласовать также и с областным, и ровеньковским ГАИ схему проезда и установки знаков объезда, установить дополнительные знаки со стороны Свердловска, Луганска и в Ровеньках. Одним махом такие проблемы не решаются, уверяет главный коммунальщик города. К тому же, устанавливать за бюджетные средства знаки на не принадлежащих городу участках дорог – это нецелевое использование бюджетных средств, что чревато последствиями. В общем, решить проблему, закрыв дорогу - не выход из положения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: