Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2012, 10:32

Янукович оказался лидером по числу недоброжелателей

Украинцы оказались относительно незлобивыми людьми, однако большинство из них все-таки имеют самого нелюбимого "героя". Так, на вопрос "кому вы меньше всего желаете добра?" наиболее популярным оказался ответ-пожелание по Стругацким: "счастья всем, и чтобы никто не ушел обиженным". Такого мнения придерживается 37,9% респондентов, принявших участие в опросе на портале Новости Украины — From-UA.

Однако большинство украинцев все-таки не желают добра всем на свете. И лидером по числу недоброжелателей оказался президент Украины Виктор Янукович. 27,2 процентов опрошенных желают ему добра меньше всего.

Еще 14% проголосовавших не желают добра украинскому правительству и провластному большинству в Верховной Раде.

Оппозиция оказалась на третьем месте по числу недоброжелателей, получив 8,5% голосов респондентов.

Милицию (3,1%) и судей (3,3%) проклинает практически одинаковое количество людей. И еще 3% проголосовавших нашли других претендентов для ненависти. Еще 1,3% не желает добра "папередникам".

И совсем малое количество читателей портала не желает добра своим ближним. Так, коллегам и соседям не желают добра 0,6% респондентов. А теща допекла всего 0,4% проголосовавших, оказавшись самым любимым персонажем украинцев.

Всего в голосовании приняли участие 3947 читателей.

При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: