Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2012, 14:00

ГАИ призвала водителей соблюдать осторожность во время езды в гололед и туман

Государственная автоинспекция предупреждает водителей об опасности на дорогах 27 декабря из-за сложных погодных условий, а именно гололеде, дождях и тумане. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Украины.

По информации Гидрометцентра 27 декабря в центральных, южных и восточных областях местами туман, видимость 200-500 м, на дорогах гололедица. Ночью в западных и северных областях дождь с мокрым снегом, днем ​​в Украине, кроме крайнего юга, Приазовье и в большинстве западных областей небольшой дождь.

В ГАИ призвали водителей соблюдать предельную осторожность и помнить, что при тумане расстояние до объекта кажется в несколько раз больше, чем есть на самом деле. Поэтому следует в тумане максимально снижать скорость и держать большую дистанцию с соседними транспортными средствами.

Также специалисты советуют отказаться от рискованных маневров и снижать скорость постепенно в случае запланированной остановке, при этом, не забыть включить аварийную световую сигнализацию.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: