Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
28 декабря 2012, 11:22

В Северодонецке в очередной раз провели благотворительную акцию «Молодой Дед Мороз»

В Северодонецке состоялася ежегодная благотворительная акция "Молодой Дед Мороз", инициированная городским отделом по делам семьи, молодежи и спорта.

Нынешний "Молодой Дед Мороз" собрал возле городской елки более чем 75 школьников и юных воспитанников cеверодонецких спортивных школ.

Для детей была проведена новогодняя эстафета из нескольких конкурсов на скорость и ловкость: соревнования на санках, украшения праздничных елок и даже конкурс на скорость получения подарков.

После мероприятия на площади пары Дедов Морозов и Снегурочек разъехались по всем уголкам города, чтобы порадовать малышей из многодетных, опекунских и чернобыльских семей.

Праздничные поздравления и новогодние сюрпризы получило в собственных домах 49 семей Северодонецка.

Костюмированное новогоднее развлечение призвано создать праздничное настроение детям Cеверодонецка. Мероприятие проведено усилиями городских общественных организаций, образовательных учреждений и предприятий.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: