Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
29 декабря 2012, 09:22

Луганская милиция поймала 3-х продавцов на незаконной продаже пиротехники

С 17 декабря сотрудники различных служб городского отдела милиции, а в их числе работники Госавтоинспекции, проводят профилактическую отработку с целью выявления и пресечения незаконной продажи пиротехнических изделий. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

20 декабря был зафиксирован факт продажи в неустановленном месте петард. В отношении нерадивого продавца составлен административный протокол, изъято 420 петард.

21 декабря был задержан еще один торговец, который бойко реализовывал несертифицированную пиротехническую продукцию. Составлен протокол об административном правонарушении по ст. 164, сотрудники милиции изъяли 600 петард и 11 салютов.

22 декабря выявлен еще один подобный факт. Изъято 400 петард и 22 других пиротехнических изделия.

Сотрудники милиции проводят разъяснительные беседы с представителями торговой сферы. Правоохранители предостерегают детей от соблазна самостоятельно использовать пусть даже несложную пиротехнику, рассказывая о правилах безопасности. Объясняют, что нельзя направлять их на людей и животных и производить «подрывы» в людных местах.

Взрослые тоже должны знать, что пиротехника запрещена к использованию в помещениях, на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях фасадов зданий.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: