Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
29 декабря 2012, 10:31

Меладзе оплатит похороны погибшей под колесами его авто женщины

Продюсер и композитор Константин Меладзе взял на себя расходы по организации похорон 30-летней женщины, которая погибла в результате ДТП с участием его автомобиля Lexus. На данный момент в доме погибшей женщины идут приготовления к похоронам, которые состоятся 29 декабря, пишет «Сегодня».

30-летнюю медсестру похоронят в 40-ой день после смерти ее отца, который умер от тяжелой болезни.

Как сообщалось, вечером 27 декабря на трассе Киев – Обухов г-н Меладзе, управляя автомобилем Lexus, насмерть сбил 30-летнюю женщину по имени Анна вблизи остановки «Пятихатки». Как выяснилось, у погибшей остались два малолетних ребенка и муж, который работает водителем.

Следует отметить, что в милиции пока воздерживаются от однозначных заявлений о виновнике ДТП, однако подчеркивают, что водитель белого Lexus место аварии не покидал и сразу вызвал «скорую» и ГАИ. Также уверяют, что продюсер был трезв.

В то же время правоохранители выясняют, на каком именно месте произошло наезд на пешехода: на «зебре» или уже после перехода. Не исключено, что погибшая срезала путь и могла не дойти до наземного перехода.

По факту смертельного ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: