Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
02 января 2013, 08:57

В Украине милиция изъяла из незаконного обращения 18 тонн пиротехники

В Украине работники правоохранительных органов изъяли из незаконного обращения свыше 18 тонн пиротехнических изделий - почти 800 тысяч штук. Таковы результаты проверок деятельности более чем 14 тысяч торговых учреждений на территории государства. В результате проверок установлено свыше 930 случаев продажи пиротехники без соответствующих документов. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе МВД Украины.

За незаконную реализацию пиротехнической продукции составлены административные протоколы на 952 человека. Кроме того, еще на 210 граждан составлены административные материалы за противоправное применение пиротехники.

Несмотря на принятые меры, несчастные случаи в результате применения пиротехники все же фиксируются. Так, в Запорожье в милицию поступило сообщение о том, что в одну из детских больниц областного центра доставлен 16-летний парень, у которого диагностированы травмы обеих кистей рук и левого глаза. Согласно предварительной информации, подросток травмировался во время неосторожного обращения с петардой. Продолжается проверка.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: