Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
02 января 2013, 10:35

Меладзе в день аварии спешил на репетицию

Журналистам стало известно, куда и зачем направлялся Константин Меладзе, когда совершил ДТП вблизи поселка Козин Обуховского района Киевской области.

Напомним, внедорожник "Лексус" известного музыканта на пешеходном переходе сбил 30-летнюю Анну Пищало. Девушка умерла на месте аварии, не приходя в сознание.

За 10 минут до трагедии, Меладзе выехал из своей резиденции в городе Украинка и направился в Киев на репетицию телевизионной программы.

Резиденция Константина Меладзе находится на берегу затоки Днепра в Украинке. Дом Меладзе один из самых шикарных в этом районе, несмотря на то что здесь проживают много известных людей. На огромной территории находится большой особняк и еще несколько строений. У берега большой бокс, в котором стоит две яхты.

Местные жители рассказывают, что не раз видели как Константин прогуливается по своей резиденции. В самом поселке композитора никто никогда не встречал.

Напомним, 27 декабря под Киевом Константин Меладзе, управляя личным автомобилем Lexus, сбил женщину, которая переходила дорогу в районе пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений 30-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия. У погибшей осталось двое маленьких детей.

Правоохранители уже заявили, что на момент наезда Константин Меладзе был трезвым.

МВД не брало у продюсера подписку о невыезде, поскольку он находится в качестве свидетеля по делу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: