Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 января 2013, 08:42

Жители улицы в поселке под Антрацитом оказались в снежном плену

Снежная зима - настоящее испытание для жителей улицы Урожайная в поселке Нагорное вблизи Антрацита Луганской области. Пять частных жилых домов оказались в снежном плену. На данный момент Дубовской поселковый совет, к которому относится Нагорное, не в силах помочь, поскольку владельцы специализированной техники отказывают в помощи.

Доступ к цивилизации для жителей 5 домов по улице Урожайная отрезан из-за снежных заносов высотой, местами, около 2 метров. Снегоочистительная техника здесь работала, но не до конца улицы. Где-то ее жители чистили ее от снега самостоятельно, с помощью лопат.

У антрацитовца Игоря Анатольевича в конце улицы живут престарелые родители. Добираться до них сложно, а о том, чтобы они самостоятельно смогли выйти за двор речь даже не идет.

Верить в высшие силы и ждать весны и тепла или надеяться, что кто-то из владельцев специализированной техники обратит внимание на то, что они оказались в снежном плену, - это абсурдная перспектива, но единственное, что остается сейчас жителям улицы Урожайная поселка Нагорное.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: