Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Власть
03 января 2013, 11:39

В Украине изменили порядок формирования тарифов на тепло и воду

Кабинет министров Украины внес изменения в порядок формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой и порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод. Соответствующее постановление N1206 правительство приняло 26 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

Этот нормативно-правовой акт разработан в соответствии с законами Украины "О питьевой воде и питьевом водоснабжении", "О теплоснабжении".

Документ направлен на приведение постановления Кабинета министров N869 "Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги" в соответствие с вышеуказанными законами.

Приведение к требованиям законодательства положений действующих порядков формирования тарифов будет способствовать реализации инвестиционных программ в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода, запланированных лицензиатом капиталовложений и/или расходов в структуре инвестиционной составляющей тарифов на эти услуги, уверены в Кабмине.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: