Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
03 января 2013, 13:31

Вступила в силу Конвенция об избежании двойного налогообложения между Украиной и Мексиканскими Соединенными Штатами

Предприниматели Украины и Мексиканских Соединенных Штатов при получении доходов на территории другой страны не будут платить налоги дважды. Такое право им дает положение Конвенции между правительством Украины и правительством Мексиканским Соединенных Штатов об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и имущество, вступившее в силу с 1 января 2013 года. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Кабмина.

Согласно Конвенции, предприниматели при получении доходов на территории одного из государств-участников будут платить налоги в соответствии с налоговым законодательством этого государства.

По словам специалистов налоговой, Конвенция урегулирует правовые основы для обмена информацией между двумя странами и будет способствовать сбору налогов в обоих государствах.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: